Blog2023-12-17T22:36:13+00:00

Bienvenidos a nuestro blog de hostelería

Bienvenido a nuestro espacio dedicado a los hosteleros apasionados que buscan llevar su negocio al siguiente nivel. En nuestro blog, encontrarás recursos esenciales y consejos prácticos para la gestión eficiente de tu establecimiento. Desde estrategias de marketing y gestión de personal hasta las últimas tendencias en tecnología aplicadas a la hostelería, estamos aquí para ser tu aliado en cada paso del camino.

Descubre cómo optimizar tu negocio, mejorar la experiencia del cliente y alcanzar el éxito en el competitivo y apasionante mundo de la hostelería. ¡Bienvenido a un viaje hacia el crecimiento y la excelencia en la gestión hostelera!

Beneficios de la carta digital para restauración

Ya sabemos que el sector hostelero se ha visto obligado a cambiar completamente su manera de trabajar y organizarse. Existen nuevos protocolos de seguridad que evitan a lo máximo, el contacto entre personas, y sobre todo, el uso compartido de materiales. Precisamente por eso, una de las soluciones que se [...]

16 de agosto de 2021|Tecnología|

Software de gestión de restaurantes: Escandallos

Mas allá de mejorar el marketing, tener buena imagen en redes sociales, mantenerse al día en tendencias de consumo, mejorar cada vez más la atención al cliente, existen otros muchos puntos de gestión en un restaurante que a veces no consideramos importantes, pero lo son, mucho. Y eso es lo [...]

16 de julio de 2021|Tecnología|

Fast Casual: la nueva comida rápida

Nuestra alimentación ha tenido grandes cambios en los últimos años. Cada vez más, buscamos tener una vida saludable. Los supermercados y restaurante han sido los más rápidos en adaptarse a estos cambios, ya que hoy en día no se hace difícil encontrar productos “fit”. Por estos cambios, se ha llegado [...]

14 de octubre de 2020|Foodie lovers|

Conoce Poke el plato que está de moda

Conoce Poke el plato que está de moda desde que cruzara las fronteras de Estados Unidos cada vez más popular en Europa. Este plato es originario de Hawái, es una combinación de pescados crudos (normalmente atún), marinados con distintos aliños con salsa de soja y sésamo. Se sirve en un [...]

5 de octubre de 2020|Foodie lovers|

La tecnología se apropia de bares y restaurantes

  La tecnología está revolucionando el modo tradicional de trabajar en un negocio,  y el sector hotelero no se ha querido quedar atrás. La restauración ha demostrado ser el sector que más rápido se ha adapta a los cambios sociales. Es ya una realidad que la  tecnología se apropia de [...]

20 de agosto de 2020|Tecnología|
Ir a Arriba